Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Journal d'une Cuisinière

Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

Papillotes de saumon à la tomate et mozzarella

Papillotes de saumon à la tomate et mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon frais
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • Herbes de provence
  • Basilic
  • Olives noires
  • Huile d'olive
  • une gousse d'ail
  • sel et poivre

Préchauffer votre four à 210°C

Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium séparé

Couper la mozzarella et les tomates en tranches

Saler et poivrer un peu le saumon

Mettre en alternance une tranche de tomate puis une tranche de mozzarella jusqu'a recouvrir le saumon

Couper en petits morceaux les olives et l'ail puis les disposer sur le saumon re saler et poivrer puis saupoudrer d'herbes et de basilic

Verser sur chaque pavé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et fermer l'aluminium en papillote.

Mettre dans un plat et enfourner à four chaud pendant 35min.

Servez ce plat avec du riz, moi perso je l'ai accompagné d'un trio de riz sauvage !!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article