Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Journal d'une Cuisinière

Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

La Mayonnaise

De bons oeufs c'est tout le secret pour une mayonnaise réussi

De bons oeufs c'est tout le secret pour une mayonnaise réussi

Pour un petit bol

Mettre 1 jaune d'oeuf dans votre bol

_

Ajoutr 2 cuillères à café de moutarde, du sel, du poivre, quelques gouttes de vinaigre, mélanger

-

Ajouter 15 à 25 cl d'huile en filet, en fouettant sans cesse

 

A savoir !

Laisser reposer 1h au réfrigérateur

-

Ne pas conserver plus de 24h

-

Pour rattraper une mayonnaise, verser 1 cuillère d'eau froide er fouettez

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

casentbon 28/08/2016 17:29

si peu d’ingrédients et si facile de rater (oui ça sent le vécu :-( ) mais meilleur que celui du commerce
merci pour la recette
bisou
bon dimanche :-)
sylvie

Morgane 28/08/2016 18:26

Je n'aurai pas dit mieux !!! J'ai mis beaucoup de temps à la réussir et j'ai encore des loupés !!
Bon dimanche :)