26 Décembre 2016
Fan de cupcakes et de pain d'épices c'est par ici !! Une texture moelleuse et un glaçage au miel feront le bonheur de vos papilles !!
Ingrédients
250g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
100g de miel
100g de cassonade
50g de beurre fondu
200 ml de lait
4 épices pour pain d'épices ou 1 cc de cannelle, 1cc de clou de girofle moulu, 1cc gingembre, 1cc d'anis
Pour le glaçage
100g de sucre glaçe
100g de fromage frais
3 CS de miel
colorant alimentaire si vous le souhaitez
-
Préchauffez votre four à 180°C
Battez les oeufs, le sucre et le miel en mélange mousseaux
Incorporez les épices et le beurre fondu
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Ajoutez le lait.
Versez dans des caissettes à cupcakes jusqu'à mi-hauteur
Enfournez 20 min à 180°C
-
Pour le glaçage
Battez tous les ingrédients
Recouvrez-en les cupcakes refroidis et décorez avec de la noix de coco râpée.