Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Journal d'une Cuisinière

Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

Rochers à la noix de coco et chocolat

Une recette tout en douceur aujourd'hui pour les amateurs de noix de coco. 

Simple et éfficace, le dessus est croustillant et l'intérieur est délicieusement fondant.

Je n'en dit pas plus je vous laisse en juger par vous même <3

Rochers à la noix de coco et chocolat

Ingrédients

180g de noix de coco râpée

120g de sucre

2 blancs d'oeufs

100g de chocolat ( noir de préférence)

1 CC d'huile 

-

Préchauffez votre four à 210°C

Dans un saladier, mélangez avec les doigts la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs

Formez des petites boules entre vos mains 

Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 8 à 10 min jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.

Laissez refroidir

Rochers à la noix de coco et chocolat

Faire fondre le chocolat et l'huile au bain-marie, quand celui-ci est fondu tremper la base des rochers dans le chocolat et si vous le souhaitez vous pouvez aussi bien mettre du chocolat sur le dessus :)

Déposez les rochers au fur et à mesure sur du papier sulfurisé et laisser figer au frais (pour moi c'était sur la fenêtre vu les températures !!)

 

Rochers à la noix de coco et chocolat

Vous n'avez plus qu'à déguster !!!

Rochers à la noix de coco et chocolat
Rochers à la noix de coco et chocolat

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

marie 29/12/2016 19:51

Ça à l'air succulent !!! MIAM

Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre...
Et surtout bon appétit ;)

http://blog.la-pigiste.com

cloe 29/12/2016 15:07

la recette est simple , ca l'air tres délicieux