Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Journal d'une Cuisinière

Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

Lapin à la crème et moutarde

Lapin à la crème et moutarde

Un petite recette simple et hivernal par ses températures  glagla.

C'est très rare que je prépare du lapin, car ce n'est pas ma viande préféré... Mais il s'avere que j'en avais un il fallait bien le manger le pauvre :)

Ingrédients

1 lapin ou un demis lapin découpé en morceau

1 CS de moutarde

15 cl de crème fraiche

20 cl de vin blanc

Sel & Poivre

 

 

Lapin à la crème et moutarde

Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Pendant ce temps mélangez la moutarde, la crème et le sel et poivre.

Quand les morceaux sont dorés, ajoutez le mélange de moutarde et laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le vin blanc.

Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 45 min à 1h

Idéal avec du riz !!

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article