Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Journal d'une Cuisinière

Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

Poulet provençal en papillote

Poulet provençal en papillote

Voici un petit plat tout en simplicité. Prêt en 5 min chrono et 1h de cuisson ;)

Ingrédients

Cuisses de poulet (1 par personne)

Feuilles de laurier (1 par cuisse)

Coulis de tomate

 1 Oignons émincés

Gousse d'ail ( 1 par personne)

Huile d'olive

Herbes de provence

Sel et poivre

-

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez vos cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium séparées.

Mettre 1 feuille de laurier par cuisse.

Mettre 3 CS de coulis de tomate par cuisse.

Mettre une petite poignée d'oignon par cuisse.

Mettre 1 gousse d'ail par cuisse.

Rajoutez 1 filet d'huile d'olive avec les herbes de provence ainsi que le sel et le poivre.

Refermez les papillotes et les enfourner 1h.

Bon appétit :)

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article