12 Janvier 2017
Dans la continuité de la semaine je vous propose aujourd'hui un dessert. Vous pouvez très bien faire aussi des nems. N'hésitez pas à acheter de la crème coco vendu dans le commerce pour tremper vos nems ou samoussas c'est un bonheur culinaire !!!
Ingrédients
1 paquet de feuilles de brick
3 bananes
Chocolat noir
1 jaune d'oeuf
10g de beurre
20g de cassonade
-
Epluchez les bananes et coupez les en rondelles, faites les revenir dans une poêle avec le beurre et rajoutez le sucre.
Après 2 ou 3 minutes mettez les bananes dans un bol et écrasez les dans un bol.
Disposez la purée de banane dans la feuille de brick ajoutez 1 ou 2 carrés de chocolat et effectuez le pliage de votre choix
Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez vos samoussas avec.
Posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez jusqu'à ce que les samoussas aient une jolie couleur dorée.