750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

Spaghettis aux sardines à l'huile

Spaghettis aux sardines à l'huile

Aujourd'hui je vous propose une recette vite faite et bien faite !! Vous avez des boites de sardines dans le fond de votre placard et vous en avez marre des pâtes au beurre ?

Je vous conseil alors de marier les deux pour une recette économique et rapide  !!

Pour ma part au niveau des conserves de poisson je me fourni exclusivement chez la conserverie bretonne La Belle Illoise, je ne sais pas si c'est mon petit côté breton qui s'exprime dans mes papilles, mais je n'arrive plus avec les autres marques que je trouve trop sèchent.

Ingrédients pour 2 personnes

2 boites de sardines

200 g de spaghettis

Chapelure

Ail

Piment d'Espelette 

Sel et poivre

 

Spaghettis aux sardines à l'huile

Pelez et hachez l'ail et faites le revenir dans la moitié de l'huile d'olive de vos sardines.

Ajoutez ensuite la chapelure et un peu de piment d'Espelete  et laissez légèrement grille, ajoutez ensuite vos sardines écrasez et laissez dans la casserole à feu doux.

Pendant ce temps faite cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et ajoutez-les au mélange précédent, poivrer et salez (un peu).

Servez bien chaud !!

 

Spaghettis aux sardines à l'huile
Spaghettis aux sardines à l'huile
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article