Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !
11 Mai 2017
Aujourd'hui je vous propose une recette vite faite et bien faite !! Vous avez des boites de sardines dans le fond de votre placard et vous en avez marre des pâtes au beurre ?
Je vous conseil alors de marier les deux pour une recette économique et rapide !!
Pour ma part au niveau des conserves de poisson je me fourni exclusivement chez la conserverie bretonne La Belle Illoise, je ne sais pas si c'est mon petit côté breton qui s'exprime dans mes papilles, mais je n'arrive plus avec les autres marques que je trouve trop sèchent.
Ingrédients pour 2 personnes
2 boites de sardines
200 g de spaghettis
Chapelure
Ail
Piment d'Espelette
Sel et poivre
Pelez et hachez l'ail et faites le revenir dans la moitié de l'huile d'olive de vos sardines.
Ajoutez ensuite la chapelure et un peu de piment d'Espelete et laissez légèrement grille, ajoutez ensuite vos sardines écrasez et laissez dans la casserole à feu doux.
Pendant ce temps faite cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et ajoutez-les au mélange précédent, poivrer et salez (un peu).
Servez bien chaud !!