Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !
26 Juin 2017
Bonjouuuur tout le monde !!
Aujourd'hui je vous propose une recette de verrines apéritive, qui change un peu des chips et autre snacks bourrés de sel.
J'ai réalisé cette recette avec de la truite fumée que je trouve un peu plus fine que du saumon mais vous pouvez tout aussi bien faire cette recette avec.
Ingrédients pour 6 verrines
2 avocats bien mûrs
2 tranches de truite fumées
100g de Saint Moret
50g de fromage ail et fines herbes ( Boursin ou tartare)
1/2 citron
1 pot d'oeufs de truite
Aneth
-
Mixez ou écrasez la pulpe des avocats
Salez un peu et poivrez et ajoutez le jus du demi citron
Déposez dans 1/4 des verrines
Mélangez le fromage de type Saint Moret et le fromage ail et fines herbes.
Déposez dans les vermines sur le mélange avocat
Coupez en petites tranches la truite fumée et placez sur le verrines
Placez quelques oeufs de truite au dessus et parsemez de quelques brins d'ane