22 Septembre 2016
Nous voici en automne !! Une de mes saisons préférées ! Les feuilles rougissent, les champignons arrivent et la fraîcheur commence à se faire sentir <3
Pour célébrer cette saison j'ai décidé de me faire un petit porridge automnal ce matin. Vraiment rien de compliqué, très simple et très nourrissant.
Le porridge est un met souvant dégusté au Royaume Uni au petit déjeuner, à base de lait et de flocon d'avoine. Je l'ai agrémenté de miel et de noisettes mais vous pouvez mettre tout ce qui vous plaît dedans (fruits frais, fruits secs, sucre etc...)
-
Pour 1 personne
40g de flocon d'avoine
1/4 de litre de lait
Miel
Poudre de noisettes ou noisettes entières
-
Mettre le lait à bouillir et introduire les flocons d'avoine en pluie, en remuant sans cesse.
Baisser le feu et laissez cuire à petite ébulition pendant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
Mettez ensuite votre préparation dans une assiette creuse, saupoudrez de noisette ainsi qu'une grosse cuillérèe de miel ( selon votre goût)