31 Décembre 2016
Aujourd'hui je vous propose une recette plutôt light, car les fêtes commencent à venir à bout de notre petit estomac fragile hihi quoique je ne me lasserai jamais du saumon fumé et des escargots lol je l'ai trouvé sur le site d'Herve cuisine et ca me tentait bien depuis quelque temps. Simple et rapide, idéale pour le soir en rentrant du travail et largement meilleurs que ceux du commerce.
Ingrédients
4 feuilles de tortillas ( il est possible de les faire soit même, mais la je les aient acheté )
2 blancs de poulet
100g de chapelure
Paprika
1 citron vert
2 CS d'huile neutre
2 oeufs
1 avocat
1 tomate
Ciboulette
Salade
Sel et poivre
-
Découpez le poulet en lamelle et commencer la marinade avec le jus du citron vert, 1 CC d'huile, le paprika et du sel et poivre.
Mélangez à la main.
Saupoudrez ensuite de chapelure en recouvrant bien tous les morceaux.
Dans une poêle, faites-les dorer avec un peu d'huile pendant 5 minutes le temps que tous les morceaux soient doré. Réservez.
Fouettez un oeuf dans un bol, ajoutez-y de la ciboulette et faite le cuire comme une omelette très fine. Réservez
Coupez l'avocat et la tomate en lamelle. Réservez
Passez la tortillas 10 seconde au micro-onde de manière à la rendre plus souple.
Répartissez une cuillère à soupe de mayonnaise sur la tortilla, déposez la fine omelette dessus ainsi que les lamelles de tomate et d'avocat, les morceaux de poulet et quelque feuilles de salade.
Rabattez le wrap vers l'interieur sur les deux côtés puis rouler en serrant bien.
Piquez le avec 2 pics en bois pour le maintenir fermé et coupez le en deux dans le sens de la largeur.
Bon appétit et bon réveillon !!