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Le Journal d'une Cuisinière

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre. Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces. Bon appétit !

Tarte salée endives et chèvre

Tarte salée endives et chèvre

Bonjour, Bonjour comment allez vous ?

En cette dernière journée de septembre je vous propose une tarte salée, je ne pense pas vous en  avoir déjà proposée... Ma mémoire me jouerait-elle des tours ?

En tous les cas je voulais comme souvent quelque chose d'un peu original et il s'avère que j'avais un petit paquet d'endive au frigo et que je ne savais pas quoi en faire... 

J'ai cherché et trouvé cette recette qui m'a tout de suite tentée, elle est rapide et très simple à faire si vous n'avez pas envie de passer la journée derrière les fourneaux ;)

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Ingrédients

Tarte salée endives et chèvre

1 pâte feuilletée

2 pommes

5 endives

200g de lardons

1 bûche de fromage de chèvre

4 CS de sauve soja

3 CS d'huile d'olive

 

 

Commencé par couper les endives en rondelles.

Faites-les revenir à feu fort dans une sauteuse avec l'huile d'olive et la sauce soja.

Mélangez et couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 10 min.

Mettez votre pâte à tarte dans votre moule à tarte

Préchauffez votre four à 210°C.

Pelez et coupez les pommes en lamelles puis disposez les au fond de la tarte.

Quand les endives sont cuites, égouttez le et les ajouter sur les pommes.

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Une fois blanchis, retirez les du feu, les égoutter et les ajouter à la tarte.

Terminez en disposant les rondelles de fromage de chèvre un peu partout sur la tarte.

Enfournez 35 à 40 min.

Tarte salée endives et chèvre
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