21 Décembre 2016
Comment fêter Noël et passez à côté de cette recette traditionnelle au bon goût d'épices. N'hésitez pas à faire cette recette avec vos enfants c'est tout simple, mon fils à apprécié utiliser les emportes pièces et après dégusté ses petits bonhommes.
Ingrédients
1 oeuf
280g de farine
125g de beurre
80g de cassonade
50g de sucre
50g de miel
2 CS de cannelle
1 CS de gongembre en poudre
1 CC de clous de girofle en poudre
1 pincée de sel
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Battez votre oeuf avec le sucre, le miel et le beurre fondu
Ajoutez la farine, le sel et les épices
Formez une boule et la placer au réfrigérateur de 30 min à 2h.
Préchauffez votre four à 180°C
Aplatissez ensuite votre pâte (2 ou 3 mm) sur un plan de travail fariné.
Utilisez des emportes pièces pour former vos bonhommes ou n'importe quelle forme de Noël
Disposez ensuite vos forme sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 min à 180°C
Laissez refroidir et décorez ( ce que je n'ai pas pu faire en raison d'une panne de sucre glace )
Ces biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.